Procedimiento Visualización del ciclo de la lista de surtido Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

El ciclo de lista de surtido le indica cuándo se creó con éxito la última lista de surtido y para qué destinatario y clase de lista de surtido, además de cuándo se creará la próxima lista de surtido. El sistema distingue entre versiones completas y versiones de modificación.

Condiciones previas

Debe programar un job de fondo antes de que pueda generarse regularmente la lista de surtido.

Procedimiento

Para visualizar el ciclo de una lista de surtido, proceda del modo siguiente:

1. En la pantalla Lista de surtido: Pantalla Análisis de las próximas fechas de creación introduzca los criterios de selección necesarios.

2. Seleccione Programa ® Ejecutar.

El sistema crea una lista que incluye fechas de creación planificadas.

Nota

Si hace doble clic sobre una línea, el sistema mostrará el historial de creación para el destinatario y el status de creación y transferencia correspondiente.