Procedimiento Borrar versiones de la lista de surtido Localizar documento en árbol de navegación

1. Introduzca los criterios de selección para determinar las versiones que deben borrarse Lista de surtido: Pantalla borrar versión.

2. Seleccione Programa ® Ejecutar.

El sistema ha creado una lista de las versiones de lista de surtido dispuestas según versiones válidas e inválidas.

3. Si quiere borrar todas las versiones, seleccione Tratar ® Borrar.

4. Si sólo quiere borrar las versiones inválidas, seleccione Tratar ® Borrar.