Procedimiento Borrar una versión de reclasificación para grupos de artículos/artículos Localizar documento en árbol de navegación

Procedimiento

Si desea crear o activar una nueva versión de reclasificación (identificación de modificación) para una fecha que ya está "reservada", en primer lugar debe borrar la versión que ya existe para esta fecha. Para borrar una versión, proceda del modo siguiente:

1. En la Pantalla Borrar versión de reclasificación de grupos de artículos, introduzca la identificación de modificación del árbol de reclasificación y ejecute el programa.
  2. Se visualiza el árbol de reclasificación que debe borrarse. Aquí también puede visualizar las modificaciones (reasignaciones) dentro del árbol jerárquico.

3. Seleccione Tratar ® Confirmación borrado.