Documentación de función Artículos: Selección de campos en ALE Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

En la transferencia y distribución de datos mediante la Application Link Enabling (ALE), la selección de campos definida por usted en el Customizing para el Maestro de artículos (en Actualizar selección de campos para pantallas de datos) se interpreta de la misma forma que en el modo online.

Actividades

Los campos definidos como sólo de visualización en el Customizing para el Maestro de artículos no se transfieren. El sistema emite un aviso pertinente. Los campos definidos como campos obligatorios se verifican.