Documentación de función Artículos: Datos de referencia en ALE Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

En la transferencia y distribución de datos mediante la Application Link Enabling (ALE), los datos de referencia se tratan como en modo online. Por ejemplo, al transferir sólo el segmento de cabecera y las tablas clave (sin segmentos de datos), puede crear un artículo con los datos del artículo de referencia.

También puede transferir datos para los centros siguiente:

Los datos también se transfieren a los centros secundarios. Sin embargo, debe especificar el número del centro de referencia y no dejarlo en blanco como en el modo online.

El sistema verifica, como en el modo online, si existen diferencias respecto al centro de referencia. Si se encuentra alguna, el sistema anota un registro de diferencia.