Documentación de función Artículos: Tipos de artículo en ALE Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Como en el modo online, puede actualizar todos los tipos de artículo al transferir y distribuir datos mediante la Application Link Enabling (ALE), es decir, puede crear grupos de artículos para valoración y artículos de jerarquía sólo cuando actualiza grupos de artículos.

Actividades

Los artículos genéricos y las variantes se transfieren a un solo IDOC.

En el caso de artículos estructurados, el artículo de cabecera y los componentes se transfieren a IDOCs distintos. La lista de materiales también se transfiere a un IDOC aparte.

Véase Artículos: Tipos IDOC para distribuir datos maestros.