Documentación de función Artículos: Artículos de referencia Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Los artículos de referencia se utilizan para proponer datos al crear y ampliar un registro maestro de artículos. Se proponen todos los datos definidos para el artículo de referencia, salvo EAN, valores de consumo y de pronóstico y precios y condiciones (compras y ventas).

El artículo genérico siempre se utiliza como el artículo de referencia para las variantes.

Integración

Las modificaciones posteriores en los artículos de referencia no se copian en los artículos creados desde los mismos.

Condiciones previas

Los datos del artículo de referencia sólo se proponen si el sistema está configurado de forma pertinente en el Customizing (véase Artículos: Datos de referencia).

Características

Existen dos tipos de artículos de referencia.

Introduzca aquí el artículo de referencia en el campo Artículo de referencia de la pantalla inicial.

No es posible utilizar los dos tipos de artículo de referencia al mismo tiempo. Si ha introducido un artículo de referencia en la pantalla inicial, tiene prioridad sobre un grupo de artículos de referencia para valoración. Si ha creado un registro maestro de artículos utilizando un artículo de referencia, puede ampliarlo utilizando un grupo de artículos de referencia para valoración y viceversa.