Procedimiento Proveedores: Analizar errores en la actualización de jerarquías de proveedores Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

El sistema le informa de que se han producido errores en las asignaciones de jerarquías de proveedores. Quiere ver un análisis del error.

Ejemplo

El período de validez de una asignación determinada no se ajusta a los períodos de validez de los nodos circundantes. El sistema resalta el nodo de problema y muestra un breve mensaje de error.

Procedimiento

En la pantalla para modificar o visualizar jerarquías, seleccione Tratar ® Análisis de errores ® Detalle.

Aparece una ventana de diálogo que le proporciona una descripción más detallada del error.