Procedimiento Proveedores: Asignar un nodo dentro de una jerarquía de proveedores Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Ha creado los registros maestros necesarios para los nodos en su jerarquía. Ahora quiere incorporar los nodos en la jerarquía realizando las asignaciones reales.

Procedimiento

1. En el menú de Gestión de mercancías, seleccione Datos maestros ® Datos de proveedor.

2. Seleccione Tratar proveedores ® Proveedor ® Jerarquía ® Modificar.

3. Introduzca un tipo de jerarquía de proveedor (A en el Sistema R/3 estándar) y una fecha de validez. Seleccione Programa ® Ejecutar.

El sistema muestra una lista de las jerarquías de proveedores existentes válidas para los datos introducidos.

4. Sitúe el cursor en la parte superior de su pantalla y seleccione Tratar ® Asignación ® Crear asignación.

El sistema muestra la ventana de diálogo Crear asignaciones a jerarquías. Los datos en la mitad superior de la ventana de diálogo definen el nodo que desea asignar. Los datos en la mitad inferior especifican el nodo superior.

5. Introduzca los datos de asignación:

El sistema también copia automáticamente los indicadores del registro maestro de nodos que especifican si el nodo es relevante para la determinación de precio o para la liquidación posterior

Nota

6. Seleccione Introducir.

El sistema crea la asignación y la muestra en la jerarquía de proveedor.

7. Repita el procedimiento para todos los nodos que desee crear.

8. Grabe los datos.