Procedimiento Proveedores: Visualización de modificaciones de cuenta planificadas en un registro maestro de proveedores Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Introduzca modificaciones planificadas para un proveedor en uno o varios de los campos siguientes:

Quiere visualizar estas modificaciones planificadas.

Procedimiento

1. En la pantalla Modificaciones planificadas en la cuenta de acreedor: Pantalla inicial introduzca el número de proveedor y los datos de selección.
  2. Seleccione Introducir.
  3. Aparece una lista de las modificaciones planificadas que se ajustan a los criterios de selección.