Procedimiento Proveedores: Visualización de modificaciones de acreedores en un registro maestro de proveedores Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Al modificar un registro maestro, el sistema registra las modificaciones en un documento de modificación. Para cada campo que modifica, el sistema documenta la hora de la modificación, su nombre del usuario y el contenido anterior del campo.

Utilice este procedimiento para visualizar simultáneamente todas las modificaciones que realiza para un proveedor en uno o varios de los campos siguientes:

Procedimiento

1. En la pantalla Modificaciones en la cuenta de acreedor: Pantalla inicial introduzca el número de proveedor. Limite la selección introduciendo otros criterios, si es necesario (como la organización de compras).
  2. Seleccione Introducir.

Aparece la pantalla Modificaciones de proveedor: Entradas. Esta pantalla le ofrece un resumen de las modificaciones que se ajustan a su selección.

3. Ahora puede visualizar la información siguiente:

Nota

Mientras que las modificaciones de campos son válidas para un campo determinado, una entrada hace referencia a una lista de campos que se gestionan bajo una misma clave y que pueden introducirse y borrarse como un grupo.

Ejemplos de ello son las modificaciones generales en el maestro de proveedor, los datos de la organización de compras o los datos de la persona de contacto.