Procedimiento Proveedores: Crear modificaciones planificadas en el maestro de proveedores (datos generales/datos de compras) Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Un proveedor le informa, por ejemplo, de una modificación de dirección que entra en vigor a partir del mes próximo. Quiere introducir esta modificación inmediatamente en el sistema.

Procedimiento

1. En Proveedor plan: Pantalla inicial de compras introduzca al proveedor y la fecha en la que deben entrar en vigor las modificaciones.
  2. Si desea modificar los datos de compras, introduzca también la organización de compras para la que deben ser válidas las modificaciones. Seleccione una vista como mínimo.
  3. Seleccione Introducir.

4. En las pantallas que aparecen puede realizar modificaciones en los datos maestros de proveedor. Véase también Creación de un registro maestro de proveedores.
  5. Grabe. Ahora puede activar las modificaciones planificadas. Para información sobre el modo de proceder, véase Activación online de modificaciones planificadas en el maestro de proveedores.