Procedimiento Tratamiento de centros Localizar documento en árbol de navegación

Procedimiento

Para crear un registro maestro de centro, proceda del modo siguiente:

1. En Crear centros: Pantalla inicial indique el número de centro, un perfil de centro y el número del centro de referencia si está empleando uno.

Seleccione INTRO. Aparece la pantalla para introducir los datos generales de centro.

Nota

1. Actualice los datos generales para el centro.

Si no indica una organización de compras, todas las organizaciones de compras asignadas al centro en el Customizing serán responsables del centro.

Indique la cadena de distribución a la que pertenece el centro. Un centro está asignado exactamente a una cadena de distribución. Sobre la base de esta asignación, el centro puede utilizar esta cadena de distribución como medio de aprovisionamiento. En los datos de cliente, actualice los segmentos de venta desde donde el centro puede aprovisionarse.

Nota

Sólo puede asignar un número de cadenas de distribución (desde donde el centro puede obtener mercancías) y diferentes organizaciones de compras una vez haya creado un centro y posteriormente lo haya cambiado mediante Centro ® Modificar. En la pantalla Modificar datos generales de centro, seleccione la opción para cadenas de distribución de centros u organizaciones de compras. Aparece una ventana nueva. Aquí puede actualizar asignaciones posteriores.

Nota

1. Actualice los datos de cliente para el centro ( Tratamiento de clientes para centro).
  2. En los pasos siguientes, actualice los datos adicionales para el centro ( Datos adicionales de centro).
  3. Actualice los datos de proveedor para el centro ( Tratamiento de proveedores para centro).
  4. Del menú, seleccione Customizing ® Copiar para centro. Si ha indicado un centro de referencia, el sistema mostrará las opciones del Customizing que se copiarán cuando grabe.

Si todavía no ha asignado un centro de referencia a un centro o si desea asignar uno diferente, indique el número de centro y seleccione Lista ® Nueva selección. El sistema mostrará las tablas correspondientes.

Asimismo, puede utilizar una regla de copia diferente que le permita copiar menos opciones del Customizing, por ejemplo.

Los diferentes colores se utilizan para mostrar las tablas que contienen entradas para el centro de referencia y las que no. Haciendo doble clic sobre una línea, puede modificar las entradas para el centro de referencia en las tablas correspondientes del Customizing.

Nota

Si realiza modificaciones en las opciones del Customizing de un centro de referencia, estas modificaciones no se actualizan en los centros donde ya se han copiado las opciones.

Seleccione Lista ® Confirmar para copiar las entradas de la tabla y su contenido.

1. Grabe sus entradas.

Notas y observaciones: