Documentación de función Herramienta de análisis para la reagrupación optimizada de pedidos Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Utilice esta función para verificar la integridad de las opciones de reagrupación optimizada de pedidos en Customizing y en las funciones de proveedor, surtido parcial de proveedor, centro y artículo.

El sistema crea un log de resultados en una estructura de árbol, desde el que puede pasar directamente a las transacciones de actualización relevantes (salvo las parametrizaciones Customizing).

Características

El sistema realiza los tests siguientes:

El sistema realiza estas verificaciones en Customizing para el idioma especificado. Esto es importante porque las descripciones para restricciones o categorías de restricción, por ejemplo, están supeditadas al idioma.

Si limita la selección a centros o proveedores, el sistema sólo realiza estas verificaciones por los artículos listados en los centros o en los proveedores.

Actividades

Desde la pantalla inicial de Retail, seleccione Compras ® Pedido ® Entorno ® Test ® Herram.análisis p.reagrup.optim.pedidos.

También puede pasar a la herramienta de análisis desde la guía de implementación (IMG) seleccionando Gestión de materiales ® Compras ® Optimización de pedido ® Reagrupación optimizada de pedidos ® Análisis parametrizaciones Customizing p.reagrupación de pedidos. Si accede mediante Customizing, el sistema sólo verifica las parametrizaciones Customizing. Se utiliza el idioma con el que ha entrado al sistema.