Documentación de función Planificación de necesidades Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Se utiliza esta función si se desea fijar la programación de operaciones y particiones provisionales destinadas a un puesto de trabajo/persona.

Características

Desde las necesidades planificadas provisionalmente pero obligatorias para un puesto de trabajo o una persona, el planificador envía las necesidades individuales de un puesto de trabajo o de una persona en períodos de planificación concretos. El planificador utiliza la planificación para fijar el proceso de las tareas mediante el puesto de trabajo y de este modo reduce la capacidad disponible del puesto de trabajo.

Atención

El sistema no modifica los datos para operaciones/particiones enviadas incluso si se reprograma la orden.

En las tablas de planificación , el planificador también puede enviar necesidades para un puesto de trabajo que no sea el que se introdujo originalmente en la operación.

Para más información, véase Enlace de estructura Funciones en la tabla de planificación gráfica y Enlace de estructura Funciones en la tabla de planificación tabular.