Documentación de componente Planificación de capacidades en Mantenimiento (PM-WOC-CP) Localizar documento en árbol de navegación

Objetivo

La planificación de capacidades le ayuda en la programación detallada de trabajo para los puestos de trabajo de mantenimiento individuales (gremios).

Las capacidades de los puestos de trabajo se deben emplear al máximo en función de las necesidades, que varían diariamente. Por lo tanto, la planificación de la capacidad le puede ayudar a la hora de determinar los puestos de trabajo y las personas individuales que están disponibles y ayudar a asignarlas a órdenes y a operaciones de orden. Puede utilizar este componente para definir los almacenes o las personas que pueden o deben concluir unas determinadas actividades en una fecha dada.

Integración

Sólo puede utilizar este componente junto con los siguientes componentes de aplicación:

Para planificar personas, también necesita los siguientes componentes de aplicación:

Para perfeccionar el uso de la planificación de capacidades, se deben realizar determinadas parametrizaciones en el sistema. La gestión del sistema registra las parametrizaciones en el Customizing para Planificación de la producción y para Mantenimiento.

Si desea obtener más información, consulte Enlace de estructura Planificación de capacidades (PP-CRP) y las denominaciones individuales de función dentro de la unidad Planificación de capacidades en Servicio al cliente y Mantenimiento.