Documentación de componente Planificación de capacidades en Servicio al cliente (CS -SE) Localizar documento en árbol de navegación

Objetivo

La planificación de capacidades ofrece soporte a la planificación detallada de recursos de especialistas en Servicio al cliente.

Las capacidades de los especialistas individuales se deben maximizar lo máximo posible en función de las necesidades, que varían diariamente. Por lo tanto, la planificación de capacidades le puede ayudar a determinar qué personas están disponibles y cuándo deberá asignarlas a operaciones de la orden. Puede utilizar este componente para definir las personas que pueden o deben concluir unas determinadas actividades para una fecha dada.

Integración

Sólo puede utilizar este componente junto con los siguientes componentes de aplicación:

Para perfeccionar el uso de la planificación de capacidades se deben realizar determinadas parametrizaciones en el sistema. La gestión del sistema las realiza en el Customizing para Planificación de la producción y para Mantenimiento.

Para obtener más información, consulte Enlace de estructura Planificación de capacidades (PP-CRP) y las denominaciones individuales de función dentro de la unidad Planificación de capacidades en Servicio al cliente y Mantenimiento.