Show TOC Inicio del área de contenido

Documentación de función Parametrizaciones para las columnas clave Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

En un layout de planificación con varias columnas clave simples, puede mostrar u ocultar los subtotales. La primera vez que se introduce la planificación manual, sólo se visualizan los totales finales.

Puede grabar las parametrizaciones de las columnas clave de cada usuario para que los subtotales puedan visualizarse en el momento en que acceda a la pantalla de resumen.

Condiciones previas

Esta función sólo puede utilizarse para layouts con varias columnas clave simples y sólo puede ejecutarse en la pantalla de resumen.

La función sólo está disponible si no se activa el identificador "Totales bloqueados" para el layout de planificación (véase Bloqueo de celdas de total).

Si tiene autorización para modificar el layout de planificación de esta etapa de planificación (objeto de autorización W_WXP_LAY), también podrá determinar las parametrizaciones de la columna clave para otro usuario.

Esto es importante si se administran y predefinen las parametrizaciones de determinados layouts y usuarios de la planificación manual. Los layouts con el identificador "Totales bloqueados" no pueden modificarse en las parametrizaciones en lo que respecta a las columnas clave. En este caso, están bloqueados los totales y los subtotalesm, así como la opción de mostrarlos u ocultarlos.

Actividades

Navegue a la pantalla de resumen y seleccione la visualización que requiere para los subtotales mediante Parametrizaciones ® Columnas clave ® Totalización.

Grabe la visualización seleccionando Parametrizaciones ® Columnas clave ® Grabar parametrizaciones. Estas parametrizaciones pueden modificarse en cualquier momento.

Las parametrizaciones de las columnas clave son dependientes del usuario, de modo que pueden seleccionarse visualizaciones individuales de inmediato.

Nota

Observe que las opciones de las columnas clave no entrarán en vigor hasta que la planificación manual se reinicialice por completo. No es suficiente con regresar a la pantalla de entrada desde la pantalla de resumen y, a continuación, llamar de nuevo la pantalla de resumen.