Documentación de función Ejecución en proceso de fondo: Creación de pedidos de accesorios de venta Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Cuando se produce un evento y las opciones del Customizing especifican que debe crearse un pedido de accesorios de venta para ese evento, se indican los datos del pedido en una tabla. El programa ADDI_ORDERS_CREATE crea pedidos utilizando los datos del pedido.

Véase también: Accesorios de venta: Creación de pedidos de accesorios de venta automáticamente

Actividades

Le recomendamos ejecutar el informe a diario.