Documentación de función Transferencia de datos plan desde el Controlling Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Puede utilizar el programa Transferencia de datos plan CO (RFFMCOPI) para copiar datos de una versión de planificación del Controlling (CO) a una versión de presupuesto de la Gestión presupuestaria. Utilice este programa para crear presupuestos similares en la Gestión presupuestaria a través de la transferencia de datos plan CO.

Para obtener más información acerca de la ejecución de este programa, véase la documentación correspondiente.

Actividades

Para transferir los datos plan desde el Controlling, seleccione Finanzas ® Public Sector Management ® Gestión presupuestaria ® Presupuestación ® Herramientas ® Traspaso de datos plan desde CO.