Documentación proceso de fondo Copia de campos de servicio público en campos FI Localizar documento en árbol de navegación

Si ha activado la ampliación del nombre en el Customizing del Control presupuestario de la administración pública, los campos alternativos siguientes están disponiblespara el área, el Public Sector Management (PSM) para la dirección de los deudores o de los acreedores: título (PSOTL), nombre de pila (PSOVN), nombre 1 (PSON1), nombre 2 (PSON2) y nombre 3 (PSON3). El programa copia los datos que se hallan en éstos en los campos Name 1 a Name 4 del componente Gestión financiera. La asignación del contenido del campo se produce como se indica a continuación:

Si los campos PSM, el título y el nombre de pila están vacíos, el programa copia los campos PSM PSON1 a PSON3 a los campos FI Name 1 a Name 3.

De lo contrario, el programa intenta siempre meter todos los campos PSM posibles en un campo FI. Cuando esto tiene lugar, los campos PSM se escriben uno tras otro. Un espacio (representado por un carácter de subrayado en la tabla siguiente) separa los campos PSM individuales. Puesto que en un campo FI se puede incluir un máximo de 35 caracteres, el programa debe copiar el contenido del campo PSM en varios campos FI en determinados casos.

Tabla: Asignación del contenido del campo PSM a campos FI

Campos PSM (máximo de 35 caracteres)

Campos FI

PSOTL_PSOVN_PSON1_PSON2_PSON 3

Nombre 1

·        PSOTL_PSOVN_PSON1_PSON2

·        PSON 3

Name1

Nombre 2

·        PSOTL_PSOVN_PSON1

·        PSON2

·        PSON 3

Name1

Name2

Nombre 3

·        PSOTL_PSOVN*

·        PSON1

·        PSON2

·        PSON3

* Si el contenido del campo de PSOTL_PSOVN supera los 35 caracteres y no existe ningún título, el campo FI Name1 contendrá el nombre de pila solamente.

Name1

Name2

Name3

Nombre 4

·        PSOTL

·        PSOVN

·        PSON1_PSON2_PSON3*

* Si el contenido del campo de PSON1_PSON2_PSON3 supera los 35 caracteres, PSON1 se copiará en Name3 y PSON2_PSON3 en Name4. Si esto no funciona, el programa emitirá un mensaje de error.

Name1

Name2

Name3