Documentación de función Cómo marcar para borrado los registros maestros Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Utilice las marcas de borrado para el registro maestro de un objeto técnico si ya no se necesita más en el sistema.

Ejemplo

La marcas de borrado se pueden activar y anular en cualquier momento.

Condiciones previas

Es importante no confundir la petición de borrado con el indicador de borrado.

Atención

No se pueden anular los efectos de un indicador de borrado. Si descubre que un registro maestro ha sido marcado para borrado por equivocación, lo único que podrá hacer es copiar y transferir sus datos a un nuevo registro maestro.

Características

Consecuencias de activar una petición de borrado

Cuando se fija una petición de borrado para el registro maestro de un objeto técnico, significa que:

Qué ocurre al activar una petición de borrado

La petición de borrado es de una importancia primordial si se lleva a cabo una reorganización de datos para el área de Mantenimiento (PM). Con la ayuda de un preprocesador, el responsable del sistema comprobará si las dependencias activas pertenecientes al objeto marcado para borrado todavía existen en el sistema. Si no es así, el preprocesador activará automáticamente el indicador de borrado para ese registro maestro. Asimismo, el programa ya no tendrá más en cuenta las dependencias marcadas para borrado.

Si no se fijan indicadores de borrado para un registro maestro, significa que:

Para más información sobre el archivo de datos maestros PM, consulte la documentación SAP CA - Archivo de datos de aplicación.