Procedimiento Asignación de un permiso Localizar documento en árbol de navegación

1. Seleccione el registro maestro del objeto técnico requerido en el modo de modificación.
  2. Seleccione la pantalla de permiso mediante Detalles ® Permisos.
  3. Se visualiza la pantalla de asignación de permisos.

4. Indique los datos necesarios.
  5. Si desea introducir un texto explicativo para el permiso, seleccione el permiso que desee en la ventana de diálogo y marque la función Texto explicativo.
  6. De este modo, se accede al editor de textos explicativos.

7. Introduzca el texto requerido.
  8. Grabe el texto explicativo y vuelva a la ventana de diálogo para asignar permisos. Verá que el permiso tratado dispone de un indicador de texto explicativo.
  9. Grabe los datos.