Procedimiento Creación de datos para el permiso Localizar documento en árbol de navegación

1. En la pantalla Objetos técnicos, seleccione Entorno ® Permisos.
  2. Se visualiza la pantalla Modificar vista Actualización de autorizaciones: Resumen.

3. Introduzca un tipo de permiso para cada permiso. Puede introducir un texto explicativo mediante Pasar a ® Texto explicativo.
  4. Para tratar una pantalla detallada, seleccione el permiso que necesita y a continuación Pasar a ® Detalle.