Procedimiento Visualización de documentos Localizar documento en árbol de navegación

1. Seleccione el registro maestro deseado.
  2. Utilice la secuencia de barras de menú Pasar a ® Documentos en cualquiera de las pantallas de datos maestros.
  3. Se visualiza la ventana de diálogo Ubicación técnica - enlace con documentos.

4. En la ventana de diálogo Ubicación técnica - enlace con documentos sitúe el cursor en la línea que contiene el documento deseado.
  5. Seleccione la función Visualizar originales.

Pasará a la pantalla en que se visualiza el documento que necesita.