Procedimiento Modificación de la clasificación Localizar documento en árbol de navegación

1. Seleccione el registro maestro del objeto técnico deseado en el modo de modificación.
  2. Acceda a la pantalla de datos maestros deseada y llame la clasificación mediante Pasar a ® Clasificación.
  3. Se visualiza la pantalla Modificar <Objeto técnico>: Clasificación.

4. Realice los cambios necesarios:
  5. – Para borrar la asignación de una clase, sitúe el cursor en la clase que desea borrar y seleccione Asignación ® Borrar.

Confirme la cuestión en la ventana de diálogo.

– Para asignar otras clases, seleccione Tratar ® Asignaciones nuevas.

El sistema muestra más líneas de entrada en las que se pueden introducir las clases.

Al asignar clases, proceda como se describió anteriormente.

– Para modificar la clase estándar, sitúe el cursor en la clase en la que desea introducir una nueva clase estándar y utilice la secuencia de barra de menús Detalles ® Modif.clase estánd.

6. Una vez realizadas todas las modificaciones deseadas seleccione Pasar a ® Back.
  7. Grabe las modificaciones en el registro maestro.