Procedimiento Clasificación de ubicaciones técnicas Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Para obtener más información, véase Creación y modificación de características y clases.

Procedimiento

1. Seleccione el registro maestro en la pantalla Gestión de objetos técnicos seleccionando Ubicación técnica ® Modificar.
  2. Puede llamar la función de clasificación desde las pantallas de Datos emplazamiento y de Datos PM.

3. Seleccione Pasar a ® Clasificación.
  4. Nota

Si se han actualizado varios tipos de clase en el Customizing de Componentes multiaplicaciones en Sistema clases ® Clases ® Actualizar tipos de objeto y categorías de la clase, el sistema visualiza una ventana de diálogo en la que se puede seleccionar la categoría de clase necesaria.

Se visualizará la pantalla Modificar ubicación técnica: Clasificación.

5. Introduzca las clases a las que desea asignar la ubicación técnica en la columna Clase.
  6. Seleccione la clase que será la clase estándar de la ubicación técnica en el campo Clase estándar.
  7. Si desea especificar entradas de valor para la clase, sitúe el cursor en la clase que necesite y seleccione Tratar ® Valores.
  8. Se visualiza la pantalla Modificar ubicación técnica: Asignar valor característica.

9. Introduzca los valores para las características especificadas.
  10. Seleccione Pasar a ® Back para volver a la pantalla Modificar ubicación técnica: Clasificación.

11. Una vez introducidos los valores de todas las clases necesarias se puede regresar a la pantalla de datos maestros desde la que se llamó la función de clasificación mediante la secuencia de barra de menús Pasar a ® Back.
  12. Grabe las modificaciones en el registro maestro.