Procedimiento Clasificación de ubicaciones técnicas de referencia Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Para obtener más información, véase Creación y modificación de características y clases.

Procedimiento

1. Pase a la pantalla inicial de la ubicación técnica de referencia mediante Ubicación técnica ® Modificar en la pantalla Gestión de objetos técnicos.
  2. Efectúe las entradas necesarias en la pantalla inicial y seleccione Continuar.
  3. Se visualizará la pantalla Modificar ubicación de referencia: Datos de PM.

4. Seleccione Pasar a ® Clasificación.
  5. Nota

Si se han actualizado varios tipos de clase en el Customizing de Componentes multiaplicaciones en Sistema clases ® Clases ® Actualizar tipos de objeto y categorías de la clase, el sistema visualiza una ventana de diálogo en la que se puede seleccionar la categoría de clase necesaria.

Se visualizará la pantalla Modificar ubicación de referencia: Clasificación.

6. Introduzca las clases a las que desea asignar la ubicación técnica de referencia en la columna Clase.
  7. Seleccione la clase que será la clase estándar de la ubicación de referencia en el campo Clase estándar.
  8. Si desea especificar entradas de valor para la clase, sitúe el cursor en la clase que necesite y seleccione Tratar ® Valores.
  9. Se visualiza la pantalla Modificar ubicación de referencia: Asignar valor característica.

10. Introduzca los valores para las características especificadas.
  11. Utilice Pasar a ® Back para volver a la pantalla Modificar ubicación técnica: Clasificación.

12. Una vez introducidos los valores de todas las clases necesarias se puede volver a la pantalla de datos PM del registro maestro mediante Pasar a ® Back.
  13. Grabe las modificaciones en el registro maestro.