Procedimiento Visualización de status y operaciones permitidas Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

De la combinación de status de sistema y usuario, surgen un número determinado de operaciones empresariales que el usuario puede realizar para un objeto. Existe información separada acerca de estas operaciones para cada objeto individual.

Procedimiento

1. Seleccione el objeto cuyas operaciones empresariales permitidas desea visualizar en el modo de visualización.
  2. Seleccione Detalles ® Status en cualquier pantalla.
  3. Ahora está en la pantalla Visualizar status.

4. Seleccione Detalles ® Oper.empres.
  5. Se visualiza la ventana de diálogo Operaciones empresariales en la que se listan todas las operaciones posibles. Verá:

– Las operaciones empresariales permitidas

– Las operaciones empresariales que sólo pueden realizarse cuando el sistema haya emitido un mensaje de advertencia

– Las operaciones empresariales no permitidas

6. Para obtener más información sobre las operaciones empresariales individuales, sitúe el cursor sobre las operaciones requeridas y seleccione Análisis operación.