Procedimiento Ejecución de una verificación de consistencia Localizar documento en árbol de navegación

1. Seleccione la ubicación técnica en el modo de visualización o el modo de modificación.
  2. En la pantalla de datos de ubicación o de datos de PM, seleccione Ubicación técnica ® Verificar e introduzca una fecha clave para la verificación en la ventana de diálogo.
  3. El sistema verifica la ubicación técnica y visualiza en forma de lista, en una ventana de diálogo, las inconsistencias de datos encontradas con los correspondientes mensajes interactivos.

4. Verifique el contenido de los mensajes interactivos. Si es necesario, visualice los textos explicativos y corrija las inconsistencias allí donde sea necesario.