Inicio del 醨ea de contenido

Procedimiento Visualización de información de gestión Localizar documento en árbol de navegación

1. Seleccione una de las pantallas de datos maestros para el objeto técnico en el modo de visualización. Posibles pantallas desde las que puede visualizar información de gestión:
  2. Para ubicaciones técnicas y ubicaciones técnicas de referencia

Para equipos

Datos iniciales

Datos emplazamiento

Datos de PM

Datos generales

Datos emplazamiento

Datos de PM

Datos de venta

Datos MAF

3. Seleccione Detalles ® Info de gestión...

Se visualiza la información de gestión para el registro maestro.

Fin del 醨ea de contenido