Procedimiento Tratamiento de los objetos posteriormente Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

El empleado responsable no siempre será capaz de procesar inmediatamente la lista de objetos bloqueados. Por ello, el sistema almacena una lista de los objetos bloqueados durante la transferencia de datos en una tabla separada de base de datos.

Procedimiento

1. Visualice la lista de objetos desde la pantalla Gestión de objetos técnicos mediante Entorno ® Transferencia de datos ® Retomar transferencia de datos.
  2. Se visualiza la pantalla Retomar transferencia de datos con una lista de todos los objetos técnicos que todavía deben ser tratados para la transferencia de datos.

3. Posicione el cursor sobre el objeto que necesita y seleccione Tratar ® Tratar objeto.
  4. Pasará directamente al registro maestro del objeto marcado. El sistema efectúa automáticamente la transferencia de datos y emite un mensaje informando al respecto.

5. Grabe el registro maestro. De este modo se graban los datos transferidos y se vuelve a la lista de objetos.
  6. Posicione el cursor sobre el siguiente objeto que necesite, y repita los pasos 2 y 3 para el resto de objetos que desea tratar.