Procedimiento Visualización de toda la jerarquía Localizar documento en árbol de navegación

1. En la pantalla, Gestión de objetos técnicos, seleccione Equipo ® Representación estructura
  2. Se visualiza la pantalla Representación de estructura para equipo: Selección.

3. Introduzca las entradas de campo de selección necesarias.
  4. Seleccione Programa ® Ejecutar.
  5. Aparecerá una visualización del equipo y todas las estructuras de ubicación técnica ya sea en forma de gráfico o de lista, según las entradas de la pantalla de selección.

6. Puede desglosar la visualización como desee. Para ello, utilice las opciones de la barra de menús Tratar.