Procedimiento Modificación del número de posición Localizar documento en árbol de navegación

1. Seleccione una pantalla de maestros de equipos, seleccionando Estructuración ® Subequipos o Tratar ® Resumen equipos en la pantalla de montaje de equipos.
  2. En la pantalla Lugar de montaje: Resumen equipos, seleccione las unidades de equipo requeridas.
  3. Luego seleccione Tratar ® Modif. pos. montaje
  4. Se visualizará la ventana de diálogo Lugar de montaje: Modificar posición del equipo.

5. Modifique el número de posición.
  6. Confirme el cambio de número de posición.
  7. Volverá a la pantalla Lugar de montaje: Resumen equipos.

8. Grabe el registro maestro de equipos.