Procedimiento Reemplazo de subequipos Localizar documento en árbol de navegación

1. Seleccione una pantalla de maestro de equipos, seleccionando Estructuración ® Subequipos o Tratar ® Resumen equipos en la pantalla de montaje de equipos.
  2. En la pantalla Lugar de montaje: Resumen equipos, seleccione las unidades de equipo requeridas.
  3. Seleccione Tratar ® Reemplazar equipo.
  4. El sistema visualiza una ventana de diálogo para cada equipo que debe sustituirse.

5. Introduzca todos los equipos de sustitución.
  6. Confirme que desea sustituir el subequipo.
  7. Volverá a la pantalla Lugar de montaje: Resumen equipos.

8. Grabe el registro maestro de equipos.