Procedimiento Reemplazo del equipo Localizar documento en árbol de navegación

1. Seleccione el registro maestro de equipos en el modo de modificación.
  2. Pase a cualquier pantalla del registro maestro de equipos.
  3. Seleccione Estructuración ® Modif.lugar montaje.
  4. Se visualizará la ventana de diálogo Modificar el lugar de montaje del equipo.

5. Primero, desmonte el equipo en el lugar de montaje actual. Para hacerlo, dispone de las siguientes opciones:
  6. – Pulse el pulsador Desmont. + trsf.dat.

El sistema desmonta el equipo. Se puede determinar la transferencia de datos manualmente. Para mayor información al respecto, véase Transferencia de datos.

Vuelva a la ventana de diálogo Modificar el lugar de montaje del equipo.

– Utilice el pulsador Desmontaje.

El sistema desmonta el equipo. En este caso, no se podrá influenciar manualmente la transferencia de datos.

7. Ahora, monte el equipo en su nuevo lugar de montaje. Para hacerlo, dispone de las siguientes opciones:
  8. – Pulse la tecla Montar + Trsf.datos.

El sistema monta el equipo. Se puede determinar la transferencia de datos manualmente.

Vuelva a la ventana de diálogo Modificar el lugar de montaje del equipo.

– Pulse el pulsador Montaje.

El sistema monta el equipo. En este caso, no se podrá influenciar manualmente la transferencia de datos.

9. Seleccione Confirmar.
  10. Vuelva a la pantalla de registro maestro desde la que llamó la ventana de diálogo.

11. Grabe el registro maestro de equipos.