Procedimiento Montaje del equipo Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Es necesario haber creado los registros maestros para las ubicaciones técnicas y los equipos en el sistema. Se pueden montar varios equipos en la ubicación técnica.

Procedimiento

1. En el menú inicial, seleccione Logística ® Mantenimiento ® Gestión de objetos técnicos ® Ubicación técnica ® Modificar.
  2. Se visualiza la pantalla Modificar ubicación técnica: Acceso.

3. Efectúe todas las entradas necesarias para la ubicación técnica en la pantalla inicial y a continuación seleccione Pasar a ® Datos emplazamiento o Pasar a ® Datos de PM.
  4. Las funciones para el montaje/desmontaje pueden seleccionarse desde cualquiera de estas pantallas.

5. Para hacerlo, seleccione Estructuración ® Equipos.

Seleccione Tratar ® Montar equipo para pasar a la pantalla Lugar de montaje: Montar equipo.

Para modificar el número de posición de los equipos montados, véase Modificación del número de posición.

1. Introduzca las unidades de equipo que desee montar en la ubicación técnica en la sección Equipo.
  2. Ahora puede seleccionar Detalles ® Log de modificaciones para visualizar:

Nota

Si desea utilizar la función Transferencia de datos para los equipos recién montados, proceda como se describe en Transferencia de datos.

1. Vuelva a la pantalla de datos de mantenimiento o de datos de ubicación, y grabe el montaje.