Procedimiento Marcado de un equipo para su borrado Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Antes de fijar una petición de borrado para un equipo, conviene saber perfectamente los efectos y consecuencias que ello puede tener. Para obtener más información, véase Marcado de registros maestros para borrado.

Cómo fijar peticiones de borrado

1. Llame el equipo en el modo modificación.
  2. Seleccione Equipo ® Funciones ® Petición de borrado ® Fijar.
  3. El sistema fija el status "Marcado para borrado" en relación al registro maestro.

4. Grabe el registro maestro.

Anulación de peticiones de borrado

1. Llame el equipo en el modo modificación.
  2. Marque Ubicación técnica ® Funciones ® Petición de borrado ® Anular.
  3. A continuación, el sistema elimina el status "Marcado para borrado" en relación al registro maestro.

4. Grabe el registro maestro.

Remítase al documento BC - Archivar datos aplicación para más información sobre el archivo de datos de equipo.