Procedimiento Visualización de un registro maestro de equipos Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Se pueden visualizar registros maestros de equipos con fines informativos. Para ello, existen las opciones de visualización de los registros maestros individuales tal y como aparecieron en una fecha de validez determinada.

Procedimiento

1. En la pantalla Gestión de objetos técnicos, seleccione Equipo ® Visualizar.
  2. Se visualiza la pantalla Visualizar equipo: Acceso.

3. Introduzca el número del registro maestro de equipos, o utilice un matchcode para buscarlo.
  4. Introduzca una fecha en el campo Válido desde. Esta fecha debe encontrarse dentro del período de validez que desee visualizar.
  5. Seleccione Continuar.

Se visualiza la pantalla inicial para datos generales.

En ella se visualizan los datos de PM, de emplazamiento y comerciales, en relación al período de validez introducido. Es posible visualizar otros datos en relación al equipo mediante las barras de menús y los pulsadores de función.

Nota

Se puede pasar del modo de visualización al modo de modificación, en caso de ser necesario. En la pantalla Visualizar equipo: Acceso, seleccione Equipo ® Visualizar ® Modificar.