Procedimiento Creación de una nueva configuración Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Todavía no se ha configurado el equipo.

Procedimiento

...

1.      Llame el registro maestro de equipos en el modo de modificación.

2.      Seleccione la etiqueta Configuración. Datos

3.      Introduzca el Enlace de estructuramaterial configurable deseado.

4.      Seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo Actualizar.

Esto le lleva a la pantalla para los valores de característica del material configurable.

5.      Actualice los datos según sus necesidades y regrese a la etiqueta de datos de configuración.

Observará que los datos de configuración han sido marcados para indicar que han sido actualizados individualmente.

6.      Grabe los datos.