Procedimiento Configuración de un equipo como variante Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

En el registro maestro de equipos, el usuario enlaza con una Enlace de estructuravariante preexistiente. Esto presenta la ventaja de que las modificaciones de la variante sólo deben realizarse una vez de forma centralizada y se visualizan directamente en el registro maestro de equipos.

Condiciones previas

Todavía no se ha configurado el equipo.

Procedimiento

...

1.      Llame el registro maestro de equipos en el modo de modificación.

2.      Seleccione la etiqueta Configuración. Datos

3.      Asigne un Enlace de estructuramaterial configurable.

4.      Seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo Referencia de enlace

Aparece una ventana de diálogo.

5.      Registre las variantes y el centro y, a continuación, seleccione Continuar.

Volverá a la pantalla de datos de configuración.

6.      Grabe los datos.