Procedimiento Utilización del tratamiento de lista para el equipo Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Además de la entrada individual del registro maestro de equipos, se puede utilizar la función el tratamiento de lista. Ésta permite introducir rápidamente una gran cantidad de equipos en el sistema con sus principales datos, utilizando equipos o maestros de materiales ya existentes como modelo en caso necesario.

Procedimiento

1. En el menú principal, seleccione Logística ® Mantenimiento ® Gestión de objetos técnicos ® Ubicación técnica ® Tratamiento de lista ® Modificar.
  2. Pasa a la pantalla Entrada en lista de equipo.

3. En la parte superior de la pantalla, introduzca el tipo de equipo y el centro de emplazamiento. Estas entradas serán válidas para todos los equipos que se creen mediante esta operación.
  4. Si desea utilizar un modelo cuando cree equipos, introduzca un equipo o un material en la sección Modelo.
  5. Si está utilizando un modelo, puede especificar el número de equipos que desea crear. La descripción del equipo modelo o material se copia en el número de campos de entrada en lista que se hayan especificado.

6. En la parte de entrada en lista de la pantalla, introduzca los siguientes datos para cada registro maestro de equipos que desee crear:
  7. – El número de equipo (sólo si utiliza la asignación de números externa).

– La descripción del equipo (si no se ha copiado del modelo).

8. Grabe los nuevos registros maestros de equipos.

Según los campos del registro maestro de equipos que hayan sido definidos como campos obligatorios, el tratamiento continúa de una de estas dos maneras:

A El sistema graba los registros maestros y genera un mensaje que indica los números de los equipos creados.

B El sistema accede a los registros maestros individuales en los que se deberá introducir ciertos datos que han sido definidos como datos obligatorios.

Una vez efectuadas todas las entradas necesarias, el sistema graba los registros maestros y genera un mensaje que le informa de los números de los equipos creados.