Procedimiento Liberación/bloqueo de medios auxiliares de fabricación Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Si ha creado un medio auxiliar de fabricación como equipo, puede utilizar un status para especificar si el equipo MAF está:

Este status es útil si el medio auxiliar de fabricación está completamente disponible para su uso.

Este status es útil si, por ejemplo, ya no existe ningún pool de trabajo disponible para el medio auxiliar o dicho medio auxiliar es defectuoso.

Procedimiento

1. Seleccione el registro maestro de MAF en el modo de modificación o creación.
  2. Seleccione la pantalla de datos de MAF del registro maestro.
  3. En la pantalla de datos MAF, seleccione Equipo ® Funciones ® Medios auxiliares de fabricación ® <Status de liberación necesario>.
  4. Grabe el registro maestro de equipos.