Procedimiento Creación de contadores de utilizaciones MAF para equipo Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Cree el medio auxiliar de fabricación (MAF) como un equipo, seleccionando Equipo ® Creación especial ® Medios aux.fabric.

Los datos de MAF se actualizan en el registro maestro de equipos en Datos MAF.

Para obtener más información, véase Creación del equipo.

Procedimiento

1. En la pantalla Gestión de objetos técnicos, seleccione Entorno ® Puntos de medida ® Crear.
  2. Aparece la pantalla inicial.

3. Introduzca la clave del registro maestro de equipos de MAF para la que se desea crear el contador de utilizaciones de MAF.
  4. Marque el campo Pto-medida es cont. y seleccione Continuar.

5. Introduzca los datos necesarios en la pantalla Datos generales. Asegúrese de que asigna una característica y una unidad de característica al contador.
  6. Grabe los datos para el contador.
  7. En la pantalla Gestión de objetos técnicos, seleccione Equipo ® Modificar.
  8. Aparece la pantalla inicial.

9. Introduzca la clave del registro maestro de equipos de MAF que quiere asignar al contador y seleccione Continuar.
  10. Seleccione Datos MAF.
  11. En el bloque Valores propuestos de mantenimiento, introduzca la clave para el contador en el campo Pto medida.
  12. De este modo, el contador está enlazado al registro maestro de equipos de MAF como el contador de utilizaciones de MAF.

13. Grabe los datos.

Nota

Se puede restablecer el medio auxiliar de fabricación para que esté en condiciones de uso en un ciclo.

También se puede definir un plan de mantenimiento preventivo para el medio auxiliar de fabricación, además de un contador en función de la actividad. En el plan de mantenimiento preventivo, se define en qué valor de contador (es decir en qué nivel de desgaste) se debe restablecer el medio auxiliar de fabricación para que esté listo para su funcionamiento. Este plan de mantenimiento preventivo se introduce en el registro maestro de equipos MAF.

Para obtener más información sobre el mantenimiento en función del valor de contador, véase la documentación de SAP PM Planificación de mantenimiento.