Procedimiento Tratamiento de lista mediante ubicación técnica de referencia Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Puede usar únicamente esta función de tratamiento de lista para ubicaciones técnicas.

Con esta opción de tratamiento de lista, se refiere a una ubicación técnica de referencia existente.

Procedimiento

1. En el menú inicial, seleccione Logística ® Mantenimiento ® Gestión de objetos técnicos.
  2. Se visualiza la pantalla Gestión de objetos técnicos.

3. Entonces seleccione Ubicación técnica ® Tratamiento de lista ® Crear.
  4. Se visualiza la pantalla de entrada en lista.

5. Seleccione Tratar ® Modelo para copiar.
  6. Se visualiza la ventana de diálogo Crear estructura de ubicación técnica mediante modelo para copiar.

7. Introduzca la etiqueta de una ubicación técnica de referencia a utilizar como referencia y la etiqueta de la nueva estructura de ubicación técnica.
  8. En esta ventana de diálogo también están a su disposición las funciones Lista de estructura y Gráfico de estructura.

9. El sistema introduce en la lista todas las ubicaciones, o bien las que poseen las etiquetas nuevas.

Utilizando esta opción, las ubicaciones técnicas que se crean se refieren en sus registros maestros a la ubicación técnica de referencia que se especificó cuando se crearon.

La función Modificar estructura también le ayuda con este formulario de tratamiento de lista al crear nuevas ubicaciones técnicas. Lo puede utilizar para modificar e introducir una rama de la estructura del modelo para copiar en la nueva ubicación técnica. Para hacer esto, proceda del mismo modo que cuando reemplaza etiquetas de ubicación técnica (véase: Reemplazo de etiquetas de ubicación).