Procedimiento Reemplazo de etiquetas de emplazamiento Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

La función Modificar estructura también le ayuda con este formulario de tratamiento de lista cuando crea nuevas ubicaciones técnicas o ubicaciones técnicas de referencia. Lo puede utilizar para modificar e introducir una rama de la estructura del modelo para copiar en la nueva ubicación técnica.

Ejemplo

Este gráfico es explicado en el texto respectivo

Procedimiento

1. Haga una copia de la ubicación técnica de modelo para copiar como se describe en el Tratamiento de lista mediante un modelo para copiar.
  2. Posicione su cursor en la ubicación técnica superior, en la rama cuya etiqueta quiere modificar. Utilice la opción de menú Tratar ® Modificar estructura.
  3. En la ventana de diálogo que se visualiza, modifique la etiqueta según sus necesidades.
  4. Marque el campo Reemplazar.
  5. Seleccione Intro.

El sistema sustituye la etiqueta antigua de la rama por la nueva.