Procedimiento Tratamiento de lista con modelo para copiar Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Si desea representar una estructura de ubicación existente en el sistema de una forma similar, puede utilizar esta estructura como modelo de copia. De este modo, podrá:

Ampliar estructuras de ubicación existentes en una fecha posterior, utilizando modelos de copia.

Crear nuevas estructuras de ubicación utilizando varios modelos de copia individuales

Procedimiento

En el menú principal, seleccione Logística ® Mantenimiento ® Gestión de objetos técnicos.

Se visualiza la pantalla Objetos técnicos.

Seleccione:

– Para ubicaciones técnicas:

Entonces utilice la secuencia de barras de menú Ubicación técnica ® Tratamiento de lista ® Crear.

– Para ubicaciones técnicas de referencia:

Ubicación técnica -> Ubicación de referencia -> Tratamiento de lista ® Crear.

En ambos casos, pasará a la pantalla Entrada en lista.

Introduzca el indicador de estructura que desea utilizar. Entonces seleccione Tratar ® Modelo para copiar.

Se visualizará la ventana de diálogo Copiar estructura de ubicación técnica.

Introduzca la identificación de la ubicación que desee utilizar como modelo de copia en esta ventana de diálogo.

Introduzca la identificación de la ubicación técnica que debe situarse en la parte superior de la nueva estructura en el campo Nueva estruct.-ubica.

Tiene dos opciones:

– Copiar todas las ubicaciones de esta estructura

Para ello, seleccione Continuar.

El sistema introducirá todas las identificaciones y textos de la ubicación en la entrada en lista. Las identificaciones se habrán modificado ya en función de la nueva estructura de ubicación especificada.

– Visualice la estructura del modelo de copia y seleccione las ubicaciones que desea copiar.

Para ello, seleccione Lista estruct. o Gráfico-estructura.

En ambos casos, se visualiza la jerarquía de ubicación que puede desglosar como precise.

Marque las ubicaciones que desee copiar y seleccione Tratar ® Seleccionar. Volverá a la pantalla Entrada en lista.

El sistema introducirá todas las identificaciones y textos de las ubicaciones seleccionadas en la entrada en lista. Ya se habrán modificado las identificaciones en función de la nueva estructura de ubicación y, probablemente, se habrán adaptado para ajustarse al nuevo indicador de estructura.

Modifique los textos de ubicación técnica como se precise.

Grabe las nuevas ubicaciones técnicas.