Documentación de función Representación de la estructura de todo un sistema Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Si desea crear, modificar o visualizar ubicaciones técnicas o ubicaciones técnicas de referencia, puede visualizar toda la jerarquía, o sólo partes de ésta, a través del resumen de estructura. Esto le permitirá obtener una representación global de la estructura que esté tratando o que desee tratar.

Características

Se puede encontrar un resumen de estructuras:

Se puede marcar un registro maestro individual para el tratamiento desde el gráfico de estructura.

Se puede visualizar en la pantalla la estructura de ubicación técnica de dos maneras diferentes:

Gráfico de estructura

El gráfico de estructura le ofrece un resumen gráfico de la estructura, que puede desglosar más detalladamente.

Puede marcar individualmente los campos que desee visualizar para las ubicaciones técnicas y la ubicaciones técnicas de referencia. Para hacerlo, seleccione Opciones ® Selección de campos en el gráfico de estructura.

Lista de estructura

La lista de estructura ofrece un resumen gráfico de la estructura en forma de lista, que puede desglosar más detalladamente.

Puede marcar individualmente los campos que desee visualizar para las ubicaciones técnicas y la ubicaciones técnicas de referencia. Para ello, seleccione Parametrizaciones ® Selección de campos ® Ubicación técnica en la pantalla Lista de estructura.