Procedimiento Modificación del centro de emplazamiento en una ubicación técnica Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

En casos poco frecuentes como, por ejemplo, al reestructurar totalmente una empresa o al desmontar y reconstruir todo un sistema, podría ser necesario modificar el centro de emplazamiento de una ubicación técnica.

Atención

Considere detenidamente si tal modificación es verdaderamente necesaria. Esta modificación tiene consecuencias de mucho alcance:

·

El sistema borra automáticamente todos los campos que dependan del centro de emplazamiento relativo a ese registro maestro y todos los registros maestros dependientes.

·

La modificación del centro de emplazamiento puede comportar una modificación de la sociedad; por lo tanto, el sistema borrará todos los campos dependientes de la sociedad para este registro maestro y todos los registros maestros dependientes.

·

La modificación de la sociedad puede causar una modificación en la sociedad CO y, en consecuencia, el sistema eliminará todos los campos dependientes de la sociedad CO.

Procedimiento

1. Seleccione el registro maestro de la ubicación técnica tal como se describe en Modificación y visualización de una ubicación técnica, y llame la pantalla de datos de emplazamiento.
  2. Seleccione Tratar ® Modif.ce.emplazamiento.
  3. Aparece la ventana de diálogo Modif.ce.emplazamiento, en la que se puede introducir el nuevo centro de emplazamiento.

4. Seleccione Continuar.
  5. El sistema visualizará un mensaje de advertencia sobre las consecuencias de la modificación del centro de emplazamiento. Si realmente desea modificar el centro de emplazamiento, pulse Continuar.

6. Grabe las modificaciones en el registro maestro.

Nota

Si desea modificar el origen de datos relativo al campo Ce.emplazam., debe llamar esa función en la ventana de diálogo Modif.ce.emplazamiento.