Procedimiento Creación de una ubicación técnica con modelo de copia Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Si la ubicación técnica que se utiliza como modelo posee una ubicación técnica de referencia, esa referencia también se copiará. Sin embargo, la ubicación técnica superior de la estructura no se copiará en la nueva ubicación técnica; en su lugar, el sistema la buscará automáticamente.

Si se clasifica la ubicación técnica que se utiliza como modelo, podrá copiar los datos de clasificación en la nueva ubicación técnica. Para ello, deberá llamar la función de clasificación.

Si ha asignado puntos de medida a la ubicación que está utilizando como modelo de copia, podrá también copiarlos en la nueva ubicación técnica. Para ello, deberá llamar la función de puntos de medida.

Procedimiento

1. En la pantalla Gestión de objetos técnicos seleccione Ubicación técnica ® Crear.
  2. Se visualizará la pantalla Crear ubicación técnica: Acceso.

3. Introduzca el indicador de estructura que necesite y seleccione Continuar.
  4. El sistema visualizará la máscara de codificación relativa a la identificación de ubicación, así como sus niveles jerárquicos.

5. Introduzca la identificación de la nueva ubicación técnica, así como la identificación de la ubicación cuyos datos desee copiar en el bloque Modelo en el campo Ubicac.técnica.
  6. Seleccione Intro.
  7. Se visualiza una ventana de diálogo en la que se especificarán los datos de la ubicación de referencia que se han de copiar en la nueva ubicación.

8. Seleccione Intro.
  9. Se visualizará la pantalla Crear ubicación técnica: Datos maestros.

El sistema copiará los datos seleccionados del modelo en el registro maestro de la nueva ubicación técnica. Si es necesario, puede modificar esos datos.

10. Grabe el nuevo registro maestro.